Cocktail nel bosco

Crea cocktail con erbe e frutti selvatici

Ti piace bere e prenderti una pausa dai pensieri giornalieri, ma ti annoia andare sempre negli stessi posti e ordinare sempre gli stessi cocktail?

Con Cocktail nel Bosco ti proponiamo un altro modo di bere e fare cocktail: lontano da prodotti scadenti, costosi o iper-lavorati industrialmente, scoprirai che alcuni ingredienti dei cocktail più famosi possono essere fatti in casa, puoi trovarli facilmente in natura e sostituiscono egregiamente il corrispettivo industriale, anzi sono addirittura meglio!

Diventa tu il protagonista della tua esperienza: un cocktail non sarà più lo sfondo di una serata come le altre, ma la tua piccola magia da condividere con gli altri..

Fa per te se

vuoi preparare piccole alchimie da far assaggiare ai tuoi amici

vuoi riconoscere un buon cocktail e bere meglio

 lavori in cucina e vuoi saperne di più di miscelazione

volevi fare il barman e poi hai preso un’altra strada

cerchi la natura anche nella routine di tutti i giorni

quando passeggi in campagna, ti piace sapere se quell’erba è commestibile o no

hai l’animo autarchico:
vuoi autoprodurre ciò che mangi e bevi

Con questi incontri

entri nel mondo della miscelazione dei cocktail e ne scopri i segreti

riconosci le principali erbe commestibili e il loro uso

scopri le erbe come tue preziose alleate in diversi ambiti della tua vita e non solo relegate all’erboristeria e alla cucina

potrai preparare un cocktail con ingredienti freschi, appena raccolti da te

la prossima volta che siedi al bancone di un bar, sarai un bevitore più esperto, con più consapevolezza dei tuoi gusti e del tuo palato

Programma

Manuel Di Vittorio

Barista con esperienza decennale, sempre alla ricerca di nuovi spunti per migliorare la propria tecnica e le proprie conoscenze. Interessato alla botanica e al modo in cui incontra il mondo della miscelazione, si è formato presso realtà come Campari Academy, Wooding, Flair Tech Academy.
Attualmente lo trovi dietro il bancone de La Nuova Lavanderia (tra i “best cocktail bar in Italia” 2015 secondo Blu Blazer) a Pescara.

Ok, quanto costa?

Il costo dei 3 incontri è di 60 Euro a persona e include:

  • Passeggiata di riconoscimento delle piante commestibili
  • Pranzo del primo incontro
  • Storia e basi della miscelazione
  • 3 Sessioni di laboratorio di miscelazione
  • Bibliografia di riferimento
  • Aperitivo finale

Crediamo che le cose belle debbano essere accessibili ed è importante condividere e diffondere un modo diverso di bere e servire bevande alcoliche, a partire da ingredienti selvatici, autoctoni e disponibili in natura.

Per questo: manteniamo un prezzo basso, non sono richiesti titoli o conoscenze di base, nè decisioni a lungo termine.

Domande

Cocktail nel Bosco

Cartolina di prenotazione

POSTI LIMITATI, PRENOTA.
Per partecipare devi avere almeno 18 anni!

Ti invieremo una mail per confermare la tua iscrizione.

Voglio prenotare!

    I incontro: AperitivoII Incontro: ClassiciIII incontro: Indimenticabili

    Posso dare un passaggio con la mia macchina

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