Cocktail nel bosco
Crea cocktail con erbe e frutti selvatici
Ti piace bere e prenderti una pausa dai pensieri giornalieri, ma ti annoia andare sempre negli stessi posti e ordinare sempre gli stessi cocktail?
Con Cocktail nel Bosco ti proponiamo un altro modo di bere e fare cocktail: lontano da prodotti scadenti, costosi o iper-lavorati industrialmente, scoprirai che alcuni ingredienti dei cocktail più famosi possono essere fatti in casa, puoi trovarli facilmente in natura e sostituiscono egregiamente il corrispettivo industriale, anzi sono addirittura meglio!
Diventa tu il protagonista della tua esperienza: un cocktail non sarà più lo sfondo di una serata come le altre, ma la tua piccola magia da condividere con gli altri..
Fa per te se
vuoi preparare piccole alchimie da far assaggiare ai tuoi amici
vuoi riconoscere un buon cocktail e bere meglio
lavori in cucina e vuoi saperne di più di miscelazione
volevi fare il barman e poi hai preso un’altra strada
cerchi la natura anche nella routine di tutti i giorni
quando passeggi in campagna, ti piace sapere se quell’erba è commestibile o no
hai l’animo autarchico:
vuoi autoprodurre ciò che mangi e bevi
Con questi incontri
entri nel mondo della miscelazione dei cocktail e ne scopri i segreti
riconosci le principali erbe commestibili e il loro uso
scopri le erbe come tue preziose alleate in diversi ambiti della tua vita e non solo relegate all’erboristeria e alla cucina
potrai preparare un cocktail con ingredienti freschi, appena raccolti da te
la prossima volta che siedi al bancone di un bar, sarai un bevitore più esperto, con più consapevolezza dei tuoi gusti e del tuo palato
Programma
Manuel Di Vittorio
Barista con esperienza decennale, sempre alla ricerca di nuovi spunti per migliorare la propria tecnica e le proprie conoscenze. Interessato alla botanica e al modo in cui incontra il mondo della miscelazione, si è formato presso realtà come Campari Academy, Wooding, Flair Tech Academy.
Attualmente lo trovi dietro il bancone de La Nuova Lavanderia (tra i “best cocktail bar in Italia” 2015 secondo Blu Blazer) a Pescara.
Ok, quanto costa?
Il costo dei 3 incontri è di 60 Euro a persona e include:
- Passeggiata di riconoscimento delle piante commestibili
- Pranzo del primo incontro
- Storia e basi della miscelazione
- 3 Sessioni di laboratorio di miscelazione
- Bibliografia di riferimento
- Aperitivo finale
Crediamo che le cose belle debbano essere accessibili ed è importante condividere e diffondere un modo diverso di bere e servire bevande alcoliche, a partire da ingredienti selvatici, autoctoni e disponibili in natura.
Per questo: manteniamo un prezzo basso, non sono richiesti titoli o conoscenze di base, nè decisioni a lungo termine.
Domande
Cocktail nel Bosco
Cartolina di prenotazione
POSTI LIMITATI, PRENOTA.
Per partecipare devi avere almeno 18 anni!
Ti invieremo una mail per confermare la tua iscrizione.